Соус из баклажанов,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Prof. Screw
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2017 10:41 am

Соус из баклажанов,ч.1

Сообщение Prof. Screw » Ср янв 11, 2017 11:38 am

Нам понадобится
Для того, чтобы у вас получилось 5 литров соуса, вам понадобится: 5кг свежих баклажанов, 650гр сладкого перца, 500гр моркови, 500гр лука репчатого, 50 гр укропа и петрушки (всего должно быть 50 грамм), 90гр соли, 1кг 700гр уваренной томатной массы (это где-то 4кг свежих помидор), 1,5гр горького перца, 550мл подсолнечного масла, 1,5гр душистого перца и 220гр муки.
Лучше всего брать вызревшие баклажаны и желательно темно-фиолетовой окраски. Баклажаны промойте в воде и удалите с них плодоножки и чашелистики, которые прилегают к плоду. Затем баклажаны нужно разрезать на дольки, примерной толщиной 30мм. Разрезать нужно по длине плода. Потом разрезанные баклажаны посолите и оставьте постоять где-то на 30 минут, для того чтобы с них ушла вся горечь. Затем баклажаны нужно сполоснуть водой, а затем дайте ей стечь, а потом обваляйте их в муке. Возьмите сковороду и раскалите на ней подсолнечное масло. На раскаленное масло выложите обваленные в муке баклажаны.
Возьмите сладкий перец (желательно брать сорта, которые имеют толстые стенки) и помойте его, удалите с перца плодоножку с семенами, ополосните и разрежьте на кусочки.
Возьмите морковь, помойте и очистите ее от кожуры, а затем нарежьте соломкой.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей