Соус для шашлыка,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Feline Devil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2016 2:41 pm

Соус для шашлыка,ч.2

Сообщение Feline Devil » Пн ноя 21, 2016 1:46 pm


Петрушка, укроп, кинза – пучок;
Соль – по вкусу
Как готовить:
Сразу хочется отметить то, что для приготовления этого соуса можно вместе с черным перцем использовать и красный. Для приготовления такого соуса нужно очень серьезно отнестись к выбору томатной пасты – она должна быть просто свежайшей и лучшей из лучших. Качественная томатная паста должна обладать ярко выраженным ароматом помидор и быть естественного, а не ярко красного цвета.
Сам процесс приготовления соуса достаточно прост. Начните разводить водой томатную пасту, посолите. Раздавите чеснок и добавьте его в томат с водой. На свой вкус также добавьте аджику и перец.
Теперь хорошо помойте приготовленную зелень и мелко порубите ее. После этого добавьте ее в томат и все хорошо размешайте. По сути соус готов.
В необходимых ингредиентах также приведен и репчатый лук, но несмотря на это, он может как добавляться, так и нет. Следуйте своему вкусу. Если же Вы решили добавить в соус лук, его нужно просто мелко порубить.
Такой соус станет прекрасным дополнением не только к шашлыку, но и к любому блюду приготовленному на мангале. А если добавить больше лука, зелени и чеснока, то может стать отдельной закуской.
Отдых на природе придает нам много сил и заряжает положительными эмоциями на всю рабочую неделю.
Приятного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей