Соус для шашлыка,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Armed Hawk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2016 8:16 am

Соус для шашлыка,ч.1

Сообщение Armed Hawk » Ср сен 28, 2016 9:13 am

Среди людей бытует такое мнение, что если за приготовление шашлыка возьмутся мужские руки, то в конце концов это блюдо будет просто отменным, впрочем, что в итоге и получается. Вот только не самовнушение ли это? Уж решать это не нам, а если и нам, то не сейчас. На данный момент хотелось бы сделать особый акцент на мнении поваров, которые говорят о том, что залог вкусного шашлыка – это то, из чего он готовится, то есть мясо – его сорт, качество, да и часть используемой туши, в конце концов. Это утверждение, выбор качественных продуктов, важно в кулинарии, но к нему хотелось бы добавить и то, что соус, который подается к шашлыку – это тоже немаловажный аспект, который лежит в основе успеха приготовления шашлыка. Сегодня Шеф представит Вашему вниманию один из видов соуса, который можно приготовить не только к шашлыку, но и к любому другому блюду (просто к классическому шашлыку он подойдет идеально и два вкуса – вкус жареного мяса и соуса будут идеально гармонировать друг с другом).
Состав:
Томатная паста – 500 мл;
Вода – 500 мл;
Чеснок – 6-8 зубчиков;
Репчатый лук – 1 шт;
Черный перец (молотый) – 1/3 ч. ложки;
Аджика – 1/3 ч. ложки.
Петрушка, укроп, кинза – пучок;
Соль – по вкусу
Как готовить:
Сразу хочется отметить то, что для приготовления этого соуса можно вместе с черным перцем использовать и красный.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя