СПАМер – тоже ЧЕЛОВЕК!,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Snapdragon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2016 2:45 pm

СПАМер – тоже ЧЕЛОВЕК!,ч.2

Сообщение Snapdragon » Чт окт 20, 2016 3:43 pm

Наши неправильные действия, навязывания, приставание, назойливость, попытки привлечь в бизнес людей, которым это совсем не нужно!
И я вижу свою задачу в том, чтобы в корне изменить такую ситуацию. Я хочу поднять престиж профессии сетевика на самый топ позиций в мире. Чтобы дети с детства мечтали стать сетевиком, наряду с врачом, адвокатом и журналистом!
И поэтому всеми силами, всеми доступными методами нужно учить, помогать, подсказывать всем начинающим предпринимателям сетевого маркетинга, как правильно выстраивать доверительные отношения со своими читателями в интернете. Как правильно использовать в развитии своего бизнеса умный Е-мэйл маркетинг.
Если Вы владеете по-настоящему качественной и полезной информацией, Вы просто не имеете права молчать!
Но, давайте вернемся к нашему «СПАМеру»… Как с ним поступить? Как подсказать ему правильный путь к действию и, возможно, одновременно извлечь для себя пользу?
Александра предлагает написать ему письмо. Простой, доброжелательный ответ на его бизнес-предложение и предложить ему ознакомиться с информацией, которая непременно поможет ему быстро и качественно развивать свой бизнес, не зависимо от того, с какой компанией он сотрудничает.
Как Вы думаете, он часто получает добрые письма? Я уверена, что нет! И ваше доброе послание не останется незамеченным.
Вполне возможно, что этот человек перейдет по вашей ссылке, подпишется на ваш бесплатный обучающий курс, станет вашим преданным читателем и последователем, а со временем – и бизнес-партнером!
В этой жизни может произойти абсолютно все! Нет ничего невозможного!
Так почему бы нам не извлекать пользу из всего, что с нами происходит в жизни? В том числе и из негатива. И себе настроение не испортим, и людям доброе дело

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей