Спад и Возвращение San Francisco Renaissance,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
CosPlatoon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2016 8:47 am

Спад и Возвращение San Francisco Renaissance,ч.2

Сообщение CosPlatoon » Пт авг 26, 2016 9:44 am

Я понял, что это был не тот стиль жизни, который мне нравился; он не давал мне возможности радоваться ее благами. Что позволяет мне получать удовольствие? Хорошее выполнение работы, знание клиента, уверенность в том, что сделанная работа соответствует наивысшим стандартам качества и достойно оплачивается”.
Возвращение
Каналетич решил, что он хочет реформировать свое предприятие не с позиций размера, а исходя из собственного видения, воссоздавая методы работы, которые некогда применяли умельцы. “Когда это ремесло только возникло, жизнь работника и то, чем он зарабатывал себе на хлеб насущный, были неразрывны и, конечно же, неотделимы от его духовной жизни”.
Обретя мудрость в процессе выхода из кризиса, Каналетич сейчас сдерживает экспансию в период нового строительного бума в Сан-Франциско, начавшегося в 1990-х годах. Он старается тщательно подходить к найму новых сотрудников, чтобы убедиться в их относительной приверженности принципам поддержания высокого качества, а также в их владении навыками строительного ремесла. “Если в период бума я позволю себе экспансию на уровне не более 25%, то смогу с минимальным ущербом обрести равновесие во время рыночного спада, – говорит он. – Я научился реально оценивать подъемы деловой активности. Это означает, что теперь я определяю, сколько рабочих мест могу позволить себе создать, какой должна быть валовая выручка, и я не превышаю эти

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей