Правила покупки ссылок - Блогун,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Wolf Tribune
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2017 3:22 pm

Правила покупки ссылок - Блогун,ч.3

Сообщение Wolf Tribune » Чт янв 12, 2017 4:19 pm

Наверное здесь огромную роль играет количество страниц и конечно же количество текста на странице, но об этом в других статьях.
Количество проиндексированных страниц по Гуглу и по Яндексу должно быть больше, ну хотя бы 100 и быть приблизительно равным в обоих поисковых системах. Если в индексе Гугла только 30 страничек , а Яндекс показывает все 500, то что то здесь не чисто. Если Гугл фильтрует данный контент, есть повод задуматься над покупкой ссылки с данного сайта. И наоборот, если в индексе Яши мало страничек, а по Гуглу тьма, тоже отсеивайте этот вариант. Вполне возможно что за этими сайтом скоро придет АГС и будет кирдык данному проекту.
Ну и в конце статьи, хотел бы поделиться стратегией закупки ссылок в Блогуне, одного знакомого блогера. У него система покупки немного обратная. Он изначально ставит ценник 15 рублей, и пробегает по всем предложенным веб-мастерами вариантам. Вычищая этот списочек и находя в нем еще не совсем отошедшие на тот свет сайты. Потом ценник немного завышает, до 30 рубликов, экономя тем самым себе бюджет, и конечно же добавляя геморроя! В принципе только вам решать, по какому пути начать двигаться. Или может даже выбрать собственную стратегию для поиска качественных площадок. Удачной вам рекламной компании!
P. S.
Любой блогер, попавший в круговорот блогосферы и СДЛ желает только хороших путей развития блога. А поэтому такие показатели вашего ресурса, как PR, Тиц, количество подписчиков, посещаемость очень даже возможно поднять при помощи Блогуна. Было бы желание, а средства

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя