Конь вороной – разделочная досточка,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Rocky Highway
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2017 10:16 am

Конь вороной – разделочная досточка,ч.2

Сообщение Rocky Highway » Пн мар 13, 2017 11:13 am

Лучше, если это будет гуашь. Краску на кисточку берите не много и с осторожностью проводите по трафарету и бумаге из стороны в сторону, равномерно прокрашивая Вашего вороного коня. Когда силуэт будет закрашен, бережно поднимите трафарет и дайте рисунку высохнуть.
Своего вороного Вы можете оживить с помощью тонкой кисточки и белой гуаши. Заботливо пройдитесь кисточкой с белой краской по гриве и хвосту жеребца, подрисуйте глазик и ноздри. Можно оставить несколько волнистых полосочек на крупе и копытах. Если хотите, дорисуйте уздечку, накидку или то, что нафантазируете.
Настало время приступить к прорисовыванию цветов или узоров. Крупные элементы удобно рисовать средней по толщине кисточкой, а тонкие детали – тонкой. Доверьтесь Вашей фантазии и у Вас получится красивая, единственная в своём роде, разделочная доска.
Не забудьте вырезать её по контору.
Чашечка для мамы
Чашечку Вы можете выполнить в любой технике рисования. Расскажу Вам, как делала сама. В тот момент мне захотелось порисовать цветными карандашами. Карандаши выбрала самые яркие. Для начала на белом листе А4 я набросала простым карандашом силуэт чашки с ручкой и плоским дном. Чашечку решила сделать бирюзовой, словно летний небосвод. Ручку – фиолетовой, цвета ночного неба. Маме в чашечку я налила клубничный сок, поэтому внутреннюю сторону раскрасила в красный цвет. Знаю, что маме очень нравятся цветы, и у меня на бокале расцвел сказочный цветок с разноцветными лепестками и зелёными стрелками листьев. Затем я с мыслями о моей дорогой мамулечке стала вырезать по тонким линиям, которые я набросала прежде.
Готовые досточку и чашечку я с любовью преподнесла маме. Мама была покорена моими работами, особенно её впечатлил вороной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя